Я желаю тебе счастья больше вдвойне...

Романова Ольга Владимировна
Я желаю тебе счастья больше вдвойне,
На войне и в миру, в небесах и в огне.
Я желаю тебе триста лет при луне,
Плыть на самой высокой волне.
Я желаю тебе счастья полный залив,
Чтоб плыла в океане из сказок и рифм,
Чтоб душа никогда не забыла
Этот майский простой мотив.
Я желаю тебе теплых летних ночей,
И надежных подруг и не ржавых мечей.
Пусть рапира и шпага всегда под рукой
Будут и охраняют твой сон и покой.
Я желаю тебе не стареть никогда
Пусть тебя согревают лучи в холода.
Даже в жаркое лето пусть будет порой,
Летний дождь от меня проливной.

10 июня 2017г.
*  *  *