Летний путь

Лайна 7
Над рекой идёт дорога,
Смело топают мосты…
Пусть сирень цветёт недолго  -
Много летом красоты!

Лето пусть свисает солнцем
Или  нити из дождей
Заплетает в косы сонно
И баюкает людей!

Свет любви даёт зелёный,
Разрешая тайнам быть,
В мир толкает заоконный.
Жар зачёркивает прыть…

Нагоняет грусть в сердечко,
Приласкавшись, тёплый дождь.
От меня кружит колечком
Путь ко мне – и ты придёшь!