Для Тебя пою все песни...

Графиня Млечного Пути
Для Тебя пою все песни.
Пусть, порой, они не совершенны.
Где-то, в Запредельном, истинное взвесят,
Что проявится и засияет в… Свете…

  (09.06.2017 = 7 пятн. 20-23)