С людьми приходиться встречаться

Галина Раннева
С людьми приходиться встречаться.
Все разные,жизнь научила их чему-то.
Они на холст моей жизни ложатся
и никого ни с кем не перепутать.

И каждый миг,секунда,каждый час
были им отданы от всего сердца.
Эти встречи в прошлом так важны сейчас.
От них душой всегда можно согреться.