И нету

Белобров Сергей
И нету чести во мне ,нету правды
Я ,как художник в начале карьеры,
Я раскидал все мольберты и камни.
Художник и скульптор... Еще до премьеры

Я брал и калечил себя и сознанье,
И всем улыбался не видя надежды,
И знайте ,собаки,не надо признанья
Я в вас не поверил и в ваши надежды.

От мира всего убегаю я в дали,
В далекие детские мысли и грёзы,
Где папа учил как мне жать на педали,
А мама укутывала в морозы.

И здесь, как и раньше все стол и посуда,
И за столом все родные всё лица,
И вроде не пил я вчера, но так тянет
Из светлых озёр твоих похмелиться.