Слова любви, пришедшей наяву

Александр Токарь
Я никогда не опущу здесь руки,
Если в себе ты сохранишь главу,
Такую странную, безумную, в разлуке…
Сейчас в глаза я говорю – люблю.

Люблю так сильно, всей душой, всем сердцем,
Люблю тебя, мой нежный, ясный свет…
Люблю тебя, божественный подарок,
И друг и спутник, мне на целый век.

Я никогда не опущу здесь руки,
Если в себе ты сохранишь главу,
Наступит время, мы напишем вместе,
Слова любви, пришедшей наяву…