***

Ришат Мингалиев
Нет счастливей карих глаз,
Восторгающихся летом
Излучающимся светом
В ранний предрассветный час!

Если нет ещё тепла
В зыбком воздухе туманном,
Мне в объятии желанном
Отказать ты не смогла!

Не смогли мы избежать
Счастья близкого рассвета
В самой середине лета -
Спать хотелось и не спать!