Не хотел ничего сказать...

Александр Кунин
Не хотел ничего сказать,               
Только вышло совсем иначе,
Мне бы нежно тебя обнять,
Пока небо дождями плачет.

Мне бы выспаться у реки,
Упиваясь твоими снами,
Жалко, как-то все  не с руки,
Завалила судьба делами.

Вот и слушаю кАпель стук,
Даже если он мне не нужен,
Без касания твоих рук
Он подобен уколам стужи.

Сон совсем не желает брать,               
Закрывая свои объятья,
Невозможно тоску прогнать,
Так и шпарит по сердцу гладью.
             
Извини за обиды миг,
Из твоей, видно, вышел моды,
Белой птицей взметнется крик,
Тихо плачущей, непогоды…