Ты в его глазах

Алена Сола
Для кого-то ты - ещё одна встреча,
Из многих. Ещё одно расставание.
Зависшее в воздухе молчание,
Без прощений, прощаний, обещаний.

Кому- то ты - как будто солнце,
Озаряющее небо и поля цветами,
Парящая в пространстве мая
Птица белая над облаками.

Кому-то ты - как движущая сила
С ума сводящая и настоящая,
Отдающая, почти всемогущая,
Играючи миры открывающая.

Для кого- то- как клинок под сердце.
Как недоступная мечта героя,
Потерянное знамя боевое,
Война проигранная и нет покоя.

И ты не можешь знать
И ты не можешь выбрать
Кем будешь ты
В его глазах...

Так просто будь, живи, люби,
Иди своей дорогой.
Тем, кому важно - по пути.