БДСМ

Сереженька Афанасьев
Ты расставила защиту
Заблокировав портал
Только карта твоя бита
Я шаблон твой разорвал.
Что вцепилась в мою руку?
Взгляд покорный, дрожь в ногах
На колени, моя сука
Прочь стеснения и страх.
Без табу и договоров
В рабство просится душа
В царство сладкого позора
Опускайся, госпожа.