Наброски слов, как скроенное платье

Галина Раннева
Наброски слов ,как скроенное платье,
что будет после пошива неизвестно.
Что ладно сшито,смотрится приятно.
Моделировать слова и что-то создавать
тоже очень интересно,
чтобы было всем доступно и понятно.

Зачем всё  это?Складывать все слова
в архитектуру платья, стихотворений.
Фундамент,стены,окна,двери,крыша,рукава.
Отделка,изящество,проникновенность.
Но создаётся из слов,любой работы строение:
в стихах,поэмах и в пошиве платья-
прекрасное,в авторском изображении.