Высь...

Алекс Грей
Высь…
Сердце жгло,
И мысли неслись,
Отрываясь от грешной земли,
Мы, за руки держась, с облаками слились…

Крик…
Сердца стук
Внезапно настиг.
Отразившись в ночной тишине,
Вдруг окутала мир тишина в один миг…

След…
На душе
Не стирает рассвет.
Словно повесть в грустных стихах,
С невесёлым финалом душевный сюжет