Песня неизвестных народов 2

Александр Лейбо
Всё
Безветренное лето
Ты-
одна была
Как ветер...
Жизнь мою -
Срывая с петель
От любви -
Скрывая месть
Всё
Безветренное лето
Ты-
Одна была...
Как есть!

Слева лето -
Справа осень...
Поцелуи -
На распутье...
Как на пограничном пункте
Августа и  сентября...
Слева лето -
Справа осень...
Настоящее беспутье...
Пограничная пора...

Обольщая -
Время года...
Облачаясь -
Словно в пламя...
Море -
Это наша память...
Ты-
Ему меняешь цвет...

Ты -
Одна была
Настолько
На него...
Всегда похожа
В этом изумрудном
Ложе
Ты-  одна была
Как есть!

Слева лето
Справа осень...
Поцелуи -
На распутье...
Как на пограничном пункте
Августа и сентября...
Слева лето
Справа осень...
Настоящее беспутье...
Пограничная пора...