не помнишь?

Юрий Белюк
...присядем на дорожку, помолчим,-
да бестолков, не гладок, неприкаян,-
да, расчертил узор твоих морщин
от губ углов, до самых лба окраин,-
да, нужных слов, имея целый рой,
их опасался,- смел сменить на жалость,-
ну вёл,- довёл? - и вот пришли с тобой,-
фонарь, портал, - да здесь и начиналось,-
без лифта, третий,- на руках носить,-
обои те же,- выгорели малость,
там много птиц,- названий не спросить,-
в ветвях они, в углах,- их всё касалось,-
припомни явь,- она и есть наш сон,-
дели на пять - и, снова, бесконечность,-
горбатым стал наш подоконник,- слон,-
он подпирал оконце, дворик, вечность,-
там вечер, лето,- вынуто пальто,-
проветриться,- не помнишь,- надевали?,-
дверей немного,- а звонков зато!,-
реглан в шкафу,- его не вынимали,-
все хорошо и будет хорошо,
и было хорошо,- поверишь?!,- враки!,-
а греет то, что там не подошло...
и взгляд...- что взгляд? -... хромой,- как у собаки.