дионисовое

Сергей Грей
литр не объем, а мысли глубина.
вроде бы не много... но каков финал?

собрались, решая: "мир несправедлив?
или мы предвзяты?". ушатали литр,

измеряя стопкой мыслей глубин.
я напился в стельку, а потом уснул...