Люблю - жизнь!..

Графиня Млечного Пути
Мне жизнь – не в тягость,
Я её – люблю.
Пусть реют стяги –
Времени. Иду
Через эпохи, в воплощения. Легко.
То, к звёздам вверх,
То, падая на дно,
Затерянных миров,
Сквозь слёзы, смех…
И... всюду, Бог! – Твоя… Любовь…

  (10.06.2017 = 8 субб. 02-00)