Ты меня знаешь

Александр Семченков
Ты меня знаешь, Господи.

я в фору камню на немом берегу
инертность приберегу даже на бегу.

ты понимаешь, Господи.

в каждом моем шагу
не хочу-могу, больше чем не-могу.

Молитвы нет здесь, Господи.

иголка веры горит в стогу
пули летят к врагу.

И все что есть о Господе
в бреду рифмованное рагу.

я понимаю, Господи
эта жизнь - очередной прогул.
выпускаю из сердца акул, когда совсем застучит в боку.

Ты многогранен Господи.

Авель навещал строку.
Хазрат зазывал в Баку.

Я всех их принял, Господи,
но без масалы я не смогу...