17 Сирени аромат в твоей руке. Мгновения радости

Инна Сирин
"Лучи рассвета дарят тем, кто верит
И ждёт животворящую зарю,
И не считает дней былых потери,
Но радость встреч приносит к алтарю..."
Алексей Чикин

~ * ~

В мгновение скрестились параллели,
Чтоб грусть осталась где-то вдалеке.
Мне снились небо в дивной акварели,
Сирени аромат в твоей руке...

Проснулась я красивой и счастливой:
Такое чувство трудно передать...
В тиши вновь улыбалась молчаливо,
Чтоб нежность через миг тебе отдать.

И мы вошли в наш сад благоуханный,
Был тёплый день, зажёг зарю Восток.
В речах же сокровенных и желанных
Струился света искренний поток...

09.06.2017.

Фото авторское.