обрывки

Александр Семченков
я не думал о репутации.
кто-то принес пуэр, и сказал, завари-ка ты.
и не парят теперь ни инфляции,
ни коты, присевшие на корты.

отлично подмечено беспечным поэтам
акценты вечности здесь - это пуля приоритета.

arjuna, суть Maha Rathi 5 12

Леха Енот - 966 021 04 92
89676557175 - гитара в новороссийске



Как бы это не получалось, то есть - не было объяснимо,
Взрыв вселенной сердца не разорвет земной атмосферы.
Напрасность любыми смыслами встанет непобедимой
Если смолчит артефакт души - в нем вера.

Вера в непросто... Вера в идущих рядом
с улыбкой и правдой, как нож заведенной в спину.
Строка за строкой и в любящих и в язвящих взглядах,
я читаю того, кто есть я - моя лучшая половина.

этот я не всегда мне приятен, всей волей против -
я желаю ему распятия плоти, как луч надежды.
он летит через время камнем, худеет рожей,
и в сознании насмерть с чем-то преступно смешен.

я не знаю его. всем, кто знает не сильно верю,
фотороботы хлопотны - лишь обостряют смуту.



И чтобы не взяли внимания твоего сети
Меня через строки узревший случайным взглядом,
Ты дорог мне словно мы одни на безлюдном свете,
На расстоянии твоего взгляда и моей мысли. Сильней, чем рядом