Мудрость 65

Светлана Попович
На женщине
          с которой можно жить,
Жениться вам
                не нужно никогда.
Захочет может
                кто-то возразить?
Но пусть проходят
                чередой года
Ваш час наступит -
             только вы дождитесь,
Когда Амур,
          стрелой любви пронзя,
Взлетит,
           на той вы женщине
                женитесь,
Реально
           без которой
                жить нельзя.