Анатолий Овчаренко Не тратьте свои силы старички

Анатолий Овчаренко
   Не тратьте свои силы старички
   С девой юной,вы всегда сморчки,
   Не станете уже опять опята,
   Как Табаков-актер,мои ребята.

   Что Табаков или другой актер
   При деве юной он всего вахтер,
   Вместо любви горячей и свидания,
   Он на рассвете видит опоздания.

   Девицам юным нужен абордаж,
   В любви,но чаще лишь багаж,
   Получат от тебя они наследство,
   А дальше жди ты людоедства.

   Наша старость это уж звонок,
   Вышел из строя первый позвонок,
   А дальше таз,спина,регалии,
   Посыпались в труху твои педали.

   Живи спокойно дальше старичок,
   Любая лань уж видит,ты сморчок,
   Мужская сила есть и крепки телеса,
   Ты береги себя,путь дальше в небеса!