Распалась связь времен

Людмила Сосницкая 1
Распалась связь времён ,распалась,
Нет скреп соединить скорей,
Хотя бы то,что вдруг осталось
У раздружившихся людей...

И в древних методах защиты,
Спасения ищет человек,
И вот заборы выше,выше,
Хотя уж двадцать первый век.

Что делать? Вот такая мода
В Европе, в Азии, везде...
Возводят стены от народа
И не пролезь ему нигде.

А раньше ,жили без преграды,
Свободно шли туда-сюда,
Своим соседям были рады,
Теперь? Скорее нет,чем да.