Ах, Арбат...

Иноходец 2
«Ах, Арбат, мой Арбат»,
Идиотами богат,
Жутко корчится в миазмах,
Жалкой власти протоплазма.

Мирно «Гамлета» читал,
Но напрасно он мечтал –
Мальчик с пальчик на Арбате,
Заработать на «Бугатти».

В ночь невинного мальца,
Увели три подлеца,
Чтобы дать ему пять суток –
Благороднейший поступок.

Если б мальчик «Мурку» спел,
Он бы точно преуспел.
Бога не услышит гласа,
В жутком страхе биомасса.

Если Гамлет был бы жив,
Он бы шпагу обнажил.
-------------
-------------
Скоро вырастет мальчишка
И тогда злодеям крышка.