Раздел Диалоги. Потому что...

Станислав Андреев-Гренин
         Потому что...

  - Почему нас затолкали
    В никуда из ниоткуда?
  - Потому что мы не знали,
    Что толкать туда нас будут!
    Нам ничто не угрожало,
    Ничего мы не боялись:
    Ни начальников, ни жалоб.
    Потому и затолкались.

           Ноябрь 2003 г.