Где ты и я

Тим Кеццинг
Прольюсь дождём
В твоих полях,
Не быть мне вечно
В облаках.
И вновь
Я буд-то испарюсь,
Но как всегда к тебе вернусь.

Я как прилив
В твоих морях.
Забытый...
Я тянусь к тебе.
Затерян я
В твоих мирах,
Пытаясь путь найти во мгле.

Ты воздух мой,
Тобой дышу
И думаю
Я лишь о нас.
Тебя...
Безумно я люблю
И вспоминаю сей же час.

Так мир Хорош, где ты и я.
Ты солнца луч, душа моя.
Мне подари свои мечты,
Где будем вместе я и ты.

10.06.2017г.