Чтобы не было предательства

Макаров Сергей Иванович
Мне не много надо, милые, -
Я желаю, люди добрые,
Чтобы все были  - счастливые,
Чтобы люди были бодрые,

Чтобы семьи были полные,
Чтобы не было предательства,
Чтобы счастье было долгое,
Чтобы дети жили в радости.