Мы с тобой сумасшедшие оба

Татиана Летунова Сухинова
Мы с тобой сумасшедшие оба,
Верим в счастье и верим в любовь.
Хоть не знаем друг друга особо,
Но стремимся к прекрасному вновь!
За тобою я следую тенью,
Каждый жизненный миг я ловлю.
Слышу я твоё сердцебиение,
Потому, что душою люблю!