Здесь и сейчас. Триолет

Кари Вестова
Здесь и сейчас тебе дано
Услышать музыку симфоний.
Найти счастливое зерно
Здесь и сейчас тебе дано.
Спешить в грядущее -- смешно,
Грустить о прошлом -- нет резона.
Здесь и сейчас тебе дано
Услышать музыку симфоний.