Сквозь залежи веков мне не пробиться...

Лина Лютар
  Сквозь  залежи  веков мне не пробиться...

  Не  прикоснуться к чуду: МИР познать...

 Витает память в прошлом- Белой ПТИЦЕЙ,

 Но ритм  секунд   беспечных  не догнать...

  Не погасить костров пещер далёких...

 И не сберечь погасшего костра...


 Мне- Вера- в Жизнь- Опора и Сестра...

 Но зябкий ветер  душу омывает

 Слезами увядающих цветов...

 Их лепестки царят и  отцветают...

 Мой хрупкий мир к забвенью не готов...


 Меж реками порывов  и затмений-

  Разрушенных мгновений строю мост,

  Пытаясь проложить его до звёзд...