переделка текста по просьбе

Татьяна Рындина
Милый мой,дорогой,
С Днём Рожденья тебя,
Поздравляю родной,
Всей душою любя!
Десять лет,наших славных лет,
Пронеслись совсем незаметно,
Будем вместе  встречать рассвет,
Будет нашим с тобой и Лето!

Припев:
С Днём Рождения,любимый,
Подарю тебе этот вечер,
Самый нежный,неповторимый,
Я люблю тебя бесконечно!
2
От твоих нежных глаз,
Так тепло дорогой,
Два сыночка у нас,
Наше счастье с тобой!
Благодарна тебе за всё,
За счастливые годы рядом,
Как же мне с тобой повезло,
Что другого мне и не надо!


ТЕКСТ ЗАКАЗЧИКА:
Как я хочу поздравить тебя дорогой
Ведь мы вместе уже давно,
И у нас два мальчика с тобой,
Два прекрасных малыша.
Вот уже 10 лет со свадьбы прошло,
Ведь за эти годы всё было хорошо.
И я,счастлива очень с тобой.
Мы любим друг друга,                Не смотря не на что.
Было всё у нас в  жизни,
Мы прошли с тобой всё
Огонь и воду,
И нас не разлучит не кто.
Как-то спас ты меня от смерти.
И я благодарна тебе за это.
Но сейчас мы забыли об этом.
Всё что было уже позади.
Ведь в жизни у нас всё хорошо,
И мы вместе с тобой                Не смотря не на что.