Ты прочих ставишь на колени

Татьяна Стафеева-Волобуева
* * *

Посвящается О.Г.

Ты прочих ставишь на колени –
а предо мной с колен не сходишь…
Мне пыл своих стихотворений
даруешь, взгляд с меня не сводишь…
Могучий, грозный и опасный,
опять в моих ладонях таешь!
И так свободно, так прекрасно
со мной в игру мою играешь!
Да что же я… Какие игры?!
Любовь настигла и накрыла…
И страсть свои вонзает иглы!..
И вновь летаю как на крыльях!!!

27 июня 2008 г.