***

Катрина Стенина
Не утопайте в человеке.
Не вынырнете. Захлебнетесь.
Это как плыть по горной реке -
Не знаешь когда накроет.
Вода обожжет лёгкие огнем
И дышать станет нечем.
Не будет сил бороться,
Останется покориться.
И тогда начнется самое страшное...
Человек может перестать быть твоей рекой...
Ты нырнул в омут с головой
И просто перестал существовать...
Ты понимаешь, что ты разбит.
Вдребезги.