Превращусь! Надо? В сизый дым

Виктор Шмаль
  В «Лен IN Энерго» я обитаю   
  Сам гуляю по проводам,   
  И в амперах там вольтом таю
  Кому надо мощей продам.
  Будто в сказке, и на Аляску
  Через тундру лечу в Надым,
  (А затем уже по указке)   
  Полечу вдруг в Российский Крым.
  Ведь работа дана в награду
  Превращусь. Надо!? В сизый дым,
  Откомандую сим парадом
  Сам себя подарю другим…