В ночи пульсируют пульсары

Александр Комаров-Жестянников
В ночи пульсируют пульсары,
Хоть мы совсем не видим их.
Печись Господь не перестанет
О нас - песчиночках земных.

О, если б мог средь этих знаков
Нам посылаемых с небес
Твой голос различить...то знал бы,
Христос воистину воскрес.