Знаешь, пап

Хомякова Дарья
Опять сама себя жалею.
Пап , прости
Ты меня не такому учил
Но ведь я не смирилась с судьбою твоей ,
Я не верю , что ты её заслужил
Говорил мне всегда: «Дочь, ты будь сильной.»
Только знаешь , Пап, нет больше сил.
Ты учил меня быть Человеком,
С большой буквы.
Каким и сам был.
Помню как говорили мы раньше:
— Не грусти, ласточка , никогда..
— Но на улице, папа, ведь дождик!
— После дождика солнце всегда.
Обещал ты, что все наладится
Обязательно будет все хорошо
Только знаешь, Пап , вот неурядица —
Тебя нет.
И в душе моей дождь не прошел.

10.06.17