с утра

Константин 72
Проснулся, тучи в голове
И слов неясный оборот
Я вновь пишу в укор себе
Пишу, наивный идиот
О, как трещит же голова...
Теперь ты чуешь приближение
Момента, как текут года
Когда не пьян, но и не трезвый
Причина вовсе не ясна.
Проснулся, и на небе тучи
Ты держишь путь прямо с утра.
Примерно так и жизни учат.
Невольник обстоятельств ты
Работа/дом, забот немало
И звон гудка из головы.
Тебе ж одной мигрени мало!
Держаться надо, как же так!
Необходимо продержаться
Ты есть надежда, не пустяк.
Так каждый день ты поднимайся.