Утром дождь, как на заказ!

Николай Расторгуев
Дождик, словно на заказ
землю поливает,
хитро щурит левый глаз,
песню напевает!
Умывает деревца,
головой кивает,
дарит радость без конца
и стихи читает!
О себе, о том, о сём,
о любви мечтая,
крикну я " Давай вдвоём,
вместе погуляем!
Аромат подарим всем,
чтоб не надышаться,
лето жаль не насовсем
будем целоваться!
Целоваться с красотой,
с золотым рассветом,
дай мне дождик дорогой
надышаться летом!
День торопится спешит,
в небо рвётся стая,
дождик снова рассмешит
к вечеру,- я знаю!
10 06 2017