Ты помнишь?

Запах Звёзд
Ты помнишь, солнца родники...
Тепло и сила...

И в сердце вечная река
Всегда молила

Звенящим голосом небес,
Восходом чуда...

И бесконечной силой слов
Из ниоткуда...

Ты помнишь, ветер гнал стада...
Песок и пламень...

Как восходила из души
Любовь и память,

Когда в тебе еще кричали
Нефилимы...

Как загорелись облака
В глазах у Рима...

Ты помнишь, Свет... ?
Века бежали по дорогам...

А ты все шел... и шел домой,
На встречу с Богом...