Мозговая утечка

Максим Валюх
Едут сарды на палке
Надкусить кавунец.
Как узнать в перепалке,
Кто теперь молодец?
Средь высоток и пашен
Господин Емельян
Ослепительно няшен,
Восхитительно рьян.
Мозговая утечка
Никого не страшит,
Тюнингована печка,
Спилен дуб и самшит.
Над Кощеем веганом
Тайских манго листва.
С поумневшим Иваном
Не припомнят родства.

28.04.2017

© Максим Валюх