***

Елена Никитова
И пустота.
От этой пустоты
Я бьюсь отчаянно,как бабочка об лампу
Всё - пустота, и все слова пусты,
А мир реальный, он немой и слабый.

Там в глубине желанье умереть,
Но вот, увы, нас не спасает смерть
От одиночества.И снова пустота
В любых мирах - изгнание.
Отвага
вступить на мост ради чужого блага,
Но посреди реки, упасть с моста.