Но хочется...

Снежная Яна
Мы рамками скованы,
Зажаты повседневностью,
Но хочется нового
Взамен обыкновенности.
Но хочется яркого
И страстью принесенного,
А не забыто-серого,
На чувства обделенного.

Вдохнуть бы искушение,
Шагнуть бы неосознанно,
Но каждое движение
На кальке уже создано...