Ты прости меня, милая девочка

Вита Вигман
Ты такая красивая, милая.
Ты мне душу трави и трави.
Я, как будто артерия синяя,
Буду биться от нашей любви.

Ты пусти меня в сердце опасное,
Закрути, словно Рижский вокзал.
И накрась свои губы красные,
Чтобы я их опять целовал.

Распусти свои волосы темные,
Пусть на солнце плывут, как закат.
Я пущу в них ладони холодные
И, зажав, потяну их назад.

Ты прости меня, милая девочка.
Что глупил, что робел и краснел.
Но отнюдь не увидел я меточки,
Что подсказкой была, когда пел.

Ну надень же свое платье желтое,
Положи же себя на кровать.
Позабуду я дело неправое,
Чтоб тебя лишь одну целовать.