вступление

Константин 72
Знаешь, милая, я пишу стихи.
О праздном прошлом, неизвестном настоящем.
И каждый исполняет роль слуги
В открытии души, секретами разящей.
Зачем пишу? Да просто так. Хочу.
Пока пишу, я мысли сохраняю.
Я зачастую слепо бегаю, ищу
И в передышках по ночам читаю
Глядя на жизни иную сторону.
Ведь знаешь, а писать не плохо
Пускай хранит мой труд архив.
Когда-нибудь, в будущем далеком
Перепишу единый жизни стих.
В нем каждый эпизод заполнен смыслом
Воспоминаниями, уроками судьбы.
Поэтому, пока я сам в конец не спился,
Прочти же, милая, стихи. Прочти.