Свобода!

Большаков Алексей
Отстёгнут карабин, и вот - свобода!
Ошейник с поводком разделены.
И пусть снега белеют по полгода,
И пусть друг в друга мы не влюблены.
Свобода! - очень радостное слово.
Беги налево или же вперёд,
Скачи себе на месте бестолково.
Ошейник памяти мешает очень, трёт.

22-4 - 229