МАМА, я дура?

Альберт Туссейн
Из раздела «Просто дурости»
в книге «Просто дурак…»
(квази-дурацкие думы о дурном и о дураках - 2)

Из разных источников

ЗНАЕТЕ, как звучит пословица «Смех без причины – признак дурачины» на современном научном языке? Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным воприятием окружающей действительности».

- ПОЧЕМУ ты постоянно делаешь из меня дуру?
- Ничего я не делаю. Я работаю уже с готовым материалом.

ЖЕНА – мужу:
- Неужели я кажусь такой глупой?
- Понимаешь, милая, всё не так просто. Меня всё время одолевает предчувствие, что глупой ты вовсе не кажешься.

РАЗБИРАЛ старые вещи родителей, нашёл книгу – Н.Б.Лурье. «Воспитание глубоко умственно отсталого ребёнка в семье. Задумался...

ВОТ ТАК бывает: человек старше тебя на несколько лет, а тупее на целую ступень эволюции.

БРЮНЕТКА – блондинке:
- Ну ты и дура!
Та достаёт помаду, подкрашивает губы и спрашивает:
- А так?

ПАРАДОКС! Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь полной…

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ спорить с дебилом, иначе вам придётся опуститься до его уровня,
где он вас задавит своим опытом.

- МАМА, я дура?
- Дура, я папа!