Не обижай

Журавель Яков
Не говори слова плохие,
Не доводи её до слёз.
Найди хорошие такие,
Когда дарил букет ей роз.

Не обижай, когда в молчанье
Она таит свою любовь.
Есть счастье тихое в желанье,
Не говори ей много слов.

Одно скажи, но только с чувством
Вложив в него всю суть свою.
Ты подходи к любви с искусством
И верь в звезду всегда твою.

Без горьких слов и ожиданий
В хороший день бывает связь
И только с ней, очарованье
Течёт сиянием из глаз.