Письмо из настоящего в прошлое

Поэтри Майнд
Мне сожалеть не о чем.
Вечного ничего нет.
Рано или поздно пустота возьмёт своё.
Заполнит всё, не оставит пространства
ни для чувств, ни для воспоминаний.
Кромешная тьма и тишина - всё что останется.
Мы - прошлое.
Частички случайно нашедшие друг-друга в просторах космоса
и точно так же потерявшие навеки во времени.
Прощай, мы не увидимся никогда.
Вселенная не даст второго шанса.
Я был счастлив с тобой.
Теперь я счастлив без тебя.