Письмо

Аля Волобуева
Напишите мне, пожалуйста, письмо,
Хоть пару строк дрожащею рукою,
Расскажите, что все хорошо,
Только вот...соскучились за мною...
Напишите мне, пожалуйста, письмо,
В суете и бешеном теченье
Белой птицей прилетит оно,
Становясь, пожалуй, утешеньем.
Напишите мне, пожалуйста, письмо,
Старый друг, проверенный годами;
И тогда уж станет все равно,
Сколько километров между нами.
Напишите мне, пожалуйста, письмо,
В век компьютеров, мобильных телефонов
Руки тепло пусть сбережет оно,
В нарушенье физики законов.
Напишите мне, пожалуйста, письмо,
Как наши деды век назад писали,
Пусть аромат духов хранит оно,
Слова, которыми когда-то звали
Меня,мой друг. Забавной и смешной
Надеюсь навсегда для Вас остаться.
Пришлите мне, пожалуйста, письмо
И обещанье вскоре повидаться.
Я жду от Вас письма, мой старый друг.
            ноябрь 2013