За окном барабаит дождь

Аля Волобуева
За окном барабанит дождь,
Снова память рисует лица.
Тех людей ты уже не ждешь,
Только он всё ночами снится.
И улыбка его опять
Вдохновляет на строчки,рифмы,
Что еще бы о нем рассказать?
Что ему не хватает нимба?
Может ангел он,может и черт,
Только что-то запало в душу,
И улыбка его зовет..
Тебе разум бы свой послушать..
Дождь упрямо по крышам стучит.
Ночь тихонько укрыла плечи…
И опять телефон молчит. ..
И во сне вновь желанная встреча…
.        3 мая 2017