Летела и таяла

Аля Волобуева
Летела и таяла,
И не собрать
Целого образа каплями.
И снова мгновение то вспоминать.
Летела и таяла...
И потеряла реальности нить,
Ты стал исключеньем из правила,
Улыбку твою очень сложно забыть.
Летела и таяла...
.    24 апреля 2017